Брестская область
Витебская область
Гомельская область
Гродненская область
Минская область
Могилёвская область
закрыть
Жодино
Минск
Молодечно
Солигорск
закрыть
Банки Беларуси. Минск.

Другой регион

Новости
Новости
Рекламные акции
Деньги есть
Вклады
Сейфовые ячейки
РКО юр. лицам
Курсы обмена валют
Деньги нужны
Ипотека
На неотложные нужды
Автокредит
Кредитные карты
Кредиты бизнесу
Онлайн заявка на кредит
Лучшие предложения в Минске
Организации
Банки Минска (31)
Работа
Вакансии банков Минска (0)
Дополнительно
Форум
Отзывы клиентов
Опросы

Финансовый форум Минска

Форум / Банки, кредитные организации
Обсуждение
Приорбанк
Почти смешное
Theodoro Создано: 16 августа 2011 12:33
Всего сообщений: 1
Дата регистрации: 16.08.2011
Еще на тему Приорбанка.
Как известно, расплачиваться по валютным кредитам стало проблематично. Сей "заботливый" банк выступил с предложением заменить валютные кредиты рублевыми по курсу Нац.банка. Тому, у кого нет возможности тратить часы или дни на охоту за валютой для ежемесячного платежа соглашаются, даже, на грабительскую процентную ставку (в моем случае 47,35%), на срок кредита не меньше года и 3% процента платы за досрочное погашение.
Но на этом печали не заканчиваются. Оказывается, что банк в одностороннем порядке может менять процент досрочного погашения в разы по заключенным кредитным договорам. Это при том, что в договоре сказано: "В случае изменения ставки рефинансирования, стоимости кредитных ресурсов на рынке Кредитодатель имеет право увеличить размер процентной ставки за пользование кредитом, величины плат, способ расчета или установить иные платы за пользование кредитом, направив в адрес Кредитополучателя дополнительное соглашение о вненсении изменений в настоящий договор с указанием срока, с которого они устанавливаются".
Прав у Кредитодателя значительно больше: по объяснению служащих банка взымание денег за досрочное погашение это мне УСЛУГА, ПЛАТОЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ и банк может устанавливать ее по своему усмотрению. "Наш крокодил, как хотим, так и меряем". Остается удивляться, почему за месяц эта УСЛУГА выросла только до 8% а не 28? Может, банку пойти дальше и сказать "ДОРОГИЕ клиенты, вы нам по жизни должны", а выстоянные в бесконечных очередях "договоры" пустить на нужды энергетики (в лучшем случае)?
Для того, чтобы оставлять сообщения на форуме, вы должны пройти процедуру регистрации
Популярные разделы: Банки Минска | Вакансии банков в Минске | Денежные вклады в Минске | Автокредит в Минске | Кредит на неотложные нужды в Минске
Дата запуска сайта — 22 марта 2010
Реклама и сотрудничество
Каталог TUT.BY
Система Orphus